注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2015年08月26日  

2015-08-26 12:33:01|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         读《王子与贫儿》读后感

          自从我读了王子与贫儿这本书,我对这本书的感触很深很深。这是一本美国作家马克·吐温先生写的一本小说,这本书讲述的是在一个秋天,王子爱德华与贫儿汤姆是同年同月同日生的,他们两个的长相是一模一样。

          有一天,贫儿来到了一个英国王宫,那里面是非常的豪华,贫儿想进去看看,可是被士兵给拦住了,贫儿被士兵弄摔了一跤,王子看见了,让这个贫儿进来了。

          贫儿看见了桌子上一堆水果,王子看见贫儿很想吃的样子,就开始让贫儿吃了起来。贫儿吃完了,他们开始谈谈对方的生说是如何过得。贫儿说,自己有一个非常严厉的爸爸,我是一个讨饭的人,如果讨不到正确的钱数要是回来会被毒打。王子说,自己的生活过得非常幸福。

          贫儿还讲了自己平时玩什么游戏。有一个游戏对王子非常的好奇那就是装扮王子,每一次都是贫儿当上王子,而自己的小伙伴们当上士兵。王子想了一下,汤姆,咱们两个互换一下身份啊。汤姆就答应饿了,刚才王子爱德华有些气不过去,就出去骂了一下士兵,当时,爱德华已经交换了身份,可是后来也被士兵赶出了门外。

          后来,贫儿当上了国王,爱德华继续流浪。过了很久很久,爱德华把自己的国王这个王位给抢了回来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017