注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗  

2015-06-02 09:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家养了一只小狗,这只小狗是我小姨在我生日的时候送给我的。我家的小狗叫森毛。

       我家狗的性格实在有些古怪,说它老实吧,它有时真的很乖,没有生人进来,他就会开始找一个安静的地方成天睡大觉。说它淘气吧,有时候真很淘气。每一次,我领森毛出去玩,它就会和邻居家的小狗嬉戏,它也很贪玩,的确是,要不我们的小狗怎么会和邻居家的小狗嬉戏呢?我家的小狗要是没事干,就会到我们屋里,叼着一只鞋子就跑,在院子里开始咬那只鞋,那只鞋可是遭了秧,鞋被我拿了回来,那只鞋我一看已经有很大的窟窿了,这只鞋可就穿不了了,还要重新买一双了。

       森毛要是高兴的话,能比谁都亲,用身子蹭一蹭你的腿,还把脖子伸过去,让你给他抓痒痒。在泥写作业的时候,就会跳上去,踩呀踩的,很像一朵朵小花。森毛要是不叫就会汪汪的给自己解闷。它要是不高兴无论谁说多少话,它也不高兴。

      它什么都不怕,总想和厉害的动物斗一斗。

      它小时候很可爱,脚还站不稳但是也很淘气。一跑起来,不知道要摔多少个跟头,森毛再跌倒还会继续跑。

      森毛是那么天真可爱。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017