注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

凤凰山(修改后)  

2015-06-01 09:10:27|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说五常的凤凰山是天下奇观,我们就到了凤凰山。我们便高兴的浏览这里的景观。

       凤凰山那里可真是一个有山有水的好地方啊!那里的车道很陡,也有许多弯曲的道。那里的小溪可真清澈呀,就连小溪底下的石头和沙子都看的清清楚楚,我来到了小溪边,一摸水,可真冰手啊,比冰还要凉。

      我们到了那里的空中花园,空中花园额iu是天下奇观的凤凰山。

     我们上了空中花园,刚上不几个台阶,已经是海拔1996米了。你们知道这是为什么吗?是因为做观光车的时候车道很陡。我们在爬的时候,发现了一棵白桦树,高约40米,那棵白桦树应该有100多年的历史了吧!走着走着便看见在左边有一棵大树和右边一棵大树、听说左边的大树抱一下可以发财,右边的大树抱一下可以当官。我们把两棵大树都抱了一下。我们往前走了走,看见了五彩缤纷的松树,都是小松树,就没有大的松树。

      终于,爬到了山顶,山顶上有一个大鼓,我敲了敲。后来我发现右边有一个台阶,我过去一看,看见一个圣水池,里面的水快没了,我想要是我喝了,下一个人不就喝不到圣水了吗?我就没有喝这里的圣水。

     我们在山顶上休息了一会儿。然后,开始下山了。我们看到了一片湿地,一踩上去,脚快下去了,不可思议的是脚上没有沾到一点泥,只是冒着水。

     我们走了一会儿,发现了一大片石海,我们看了看旁边的牌子,据说是从天上掉下来的陨石,已经是几亿多年的石头了。所以名称就叫做石海。大的石头是很坚固的,小的石头松松的,我们走过了石海,我看见了一个很大的石头,上面写着“龙江第一峰”。

    后来我们来到了一个UFO的探测点,我们便看到一片空地,那里一棵草都没有,我估计那里就是UFO的降落点。

    多么壮观的凤凰山啊!我爱凤凰山!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017