注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

游凤凰山  

2015-06-01 08:50:32|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期天,爸爸妈妈带我到五常的凤凰山游玩。

        我早早的起床,我听爸爸说,今天要去五常的凤凰山。我一听见这件事高兴极了,我就在屋子里蹦蹦跳跳。我们穿好了衣服,来到了楼下,就出发了。

       过了几个小时,已经是中午了。我们在五常那里吃完饭就来到了凤凰山。那里是分两个景区的,一个是空中花园(凤凰山),另一个是大峡谷,我们听说那里的空中花园的景色很美丽,我们就来到了空中花园。

      我们坐着那专用的汽车,来到了凤凰山脚,我们刚爬了几个台阶,就已经是海拔一千九百多米了,这是因为刚刚坐车的时候那里的车道已经很斜了,还有很多像S型的车道。

     我们在爬山的时候看见了含羞草,这种植物可是我期盼已久的了。今天,终于让我大开眼界了。原来这个含羞草被碰到什么东西的话,就会卷起来,就像害羞的小姑娘,怪不得它会有这么好听的名字。如果你在山上仔细听声音,那些声音就是那些小溪发车的声音。那些花儿五颜六色,好像雨后的彩虹一样,还有那些不知道名字的花,正急着要你去给它取名字呢?还有一些树,有的是杨树,有柳树还有一些叫不上名字的树。

       有些松树长的很奇怪,别的地方的松树是绿色的,而这里的松树是五彩缤纷的。

       我们爬了三个小时,终于到达了山顶,我们看见了一个大鼓,使劲一敲,那声音可真大呀!声音如同山本地裂,好像大地都被振的颤动起来了。后来,我有看见了一个圣水池,我走进去,看见了那里的水已经很少了,我就没有喝下那些水。

      我们在山顶上休息了一会儿,就开始下山了,路过一片“石海”,据说那里是一亿多万年了。我们走过了“石海”来到了凤凰山的脚下,回头再看凤凰山,它是那么的美丽。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017