注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

给校长的一封信  

2015-06-01 08:28:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的张校长您好:

       我是一名四年四班的学生,时间过得可真快呀!一转眼,我已经上四年级了,还有一年我就要小学毕业了。今天,我想和您说几句话。

       前几天,我们在语文课上学习了一篇文章,这篇课文叫《乌塔》,这篇课文让我认识了一个德国女孩乌塔。乌塔才刚刚14岁就开始环游世界了,乌塔的钱都是自己挣来的,然后把自己挣的钱都攒起来。而我们只会向家长要零花钱,自己去买一些食品和一些玩具,乌塔每到一个国家就会查一下这里的警察局的电话号码,寄张明信片。乌塔是一个独立、勇敢的一个小女孩,最后又说自己还要去中国旅游。

     了解了乌塔,我们和乌塔相比的话,那就相差的很远了。有的同学的桌堂里面还有很多纸也不会整理,有的同学自己的书包都不会摆放。第二天发现自己有东西没带。还有的同学写作业写得很慢,老师原本留的很少的作业,而写作业写到了八点多钟。

      张校长,我希望您能让我们春天去外面春游,秋天让我们去接触大自然。让我们学会独立,增强一些克服困难的信心。这样,我们就像乌塔那样学会了独立。

      乌塔是一棵参天大树,而我们是一棵小草,我们不甘心如此,希望校长能帮助我们! 

    恭祝

 身体健康,万事如意。

                                                                                                                                                                                    小学生:杨思涵

                                                                                                                                                                             2014年12月9日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018