注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2015-06-01 08:06:47|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的校园位于兰西县,就像一个花园,虽然不大,但很美丽。这里有高大的教学楼,平坦的操场,翠绿的树木和鲜艳的花朵。

         当你走进学校的时候,就会闻到沁人心脾的花香味。学校的左边,是平坦的操场,操场的尽头是一座孔子的雕像。这里就是孩子们的“乐园”,到了夏天的时候,同学们就像一只只欢快的小鸟,来到了操场上开心的玩耍。

         右边就是草坪,草坪上有一块大石头,上面刻有“崇文”二字。草坪中栽种了一片果树,每到秋天的时候,每个树枝上都会结满果实,往前走着走着,就会有一条小道,小道的两旁是柳树,春天柳树发芽了。夏天,柳树的枝叶更茂盛了,要是小朋友们玩儿热了,就可以坐在树底下乘凉。

        往前继续走,又会看到两旁挺拔生长的松树,冬天的时候,在我们学校里只有松树不掉叶子,这是为什么呢?因为松树是针叶树,所以,它不掉自己的叶子。

      在操场的最西边是食堂。食堂前面满是鲜艳的花朵,有的是粉色的,长得不高。

      在操场那里,也有树,那里的树长的很高大,夏天枝叶茂盛。秋天,树叶变黄了,风一吹,那些黄色的叶子纷纷从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶一样从空中飘落下来,落在了地面上,风一吹,又把树叶吹跑了。冬天的时候,白雪落在树枝上,就像一个个银条一样。

     我们的学校是一个很美丽的地方,希望你们能去参观我们的学校。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017