注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

多功能衣服  

2015-06-01 14:49:36|  分类: 想像作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼间20年过去了,如今的我已经是一个服装设计师了,我设计的衣服有很多的功能。

       我是设计的衣服是由一个绿色的袖子和一个蓝色的衣身组成的,你们可不要看不起我这件衣服,我设计的这件衣服可是有很多的功能的。

       三天后,我和我的朋友们约好在游泳馆里相见。我是穿着我自己发明的衣服来到了游泳馆里,朋友们换好泳衣,我却站在那里一动不动,一个朋友问我:“你怎么不换衣服啊?”我回答:“看,你们换衣服多麻烦,瞧。”我说完便按了一下袖子上的一个泳衣的图标按钮,衣服立刻变成了泳衣,朋友们惊呆了。还没等他们缓过神来,我已经跳到了泳池里游了起来。

       马上就要到晚上了,我们从泳池里上来了。我又把泳衣变回了原来的模样。我们从游泳馆里出来了,一阵风吹过,我的朋友都觉得很冷,不禁打了一个冷颤,而我却坦然平静,一个朋友问:“你难道不冷吗?”我微微一笑:“我不冷啊!”朋友很好奇,我神秘地一笑:“这你就不知道了吧?都是这个衣服起的作用,这件衣服是一个多功能的一件超能衣服,它的袖口处有几个不同的按钮,会根据天气的环境或者其他需要变化。”朋友们听了,都很羡慕我。不一会儿,天空中就下起了豆大的雨点,我又把袖子上的按钮按了一下,衣服便自动展开了一个巨大的雨伞,我把朋友们都邀请到巨大的雨伞下面,雨越下越大,我们在雨伞下不慌不忙的向前走去。

       我设计的衣服在2035年的服装大赛中夺冠,我呢?成为了世界顶级的服装设计师。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018