注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

快乐的星期天  

2015-06-01 13:37:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我生活在一个既幸福,又快乐的家庭里。每到星期天,我的爸爸有时就会和我下五子棋,有时就会领我到游泳池里教我学游泳,但是我最难忘的是那次星期天发车的那场口袋大战。

        那一次是在晚上的时候,先是我引出战书,上面写着:杨思涵对爸爸发起了战书,挑战口袋大战,同意请签字。爸爸同意了,就在那张纸上写上了自己的名字,就算对方同意了。我们玩这个游戏可是有游戏规则的,打中对方没两滴血,接到加一滴血,每人10滴血。

      口袋大战开始了,我爸爸打了我一下,打中我了,我就没了两滴血。我大声的说:“小宇宙,燃烧吧!”我把口袋往高处打了一下,没想到我爸爸还可以接的住,加了一滴血。唉,还是高的人好啊!我爸爸已经到20多滴血了。然后,我就一直故意往右边打,我爸爸一直没有接到。爸爸就从20滴血到了10滴血,我说了一声:“终极必杀。”连续打了爸爸5下,把我爸爸打败了,妈妈说:“杨思涵胜利。”我高兴开始欢呼起来。

      我休息了一会儿,这回是我挑战我的妈妈,结果妈妈也同意了。开始对战了,连我妈妈都没有想到,自己的手机一下子就叮铃铃、叮铃铃的响起了了,我看见妈妈要去接电话,我看见是一个好机会,我就往我妈妈身子打了一下,爸爸说:“10:8”我又开始打我妈妈,我妈妈被我打败了。爸爸给我拿了一束鲜花,当冠军的礼物。

     虽然这场游戏结束了,但是笑声还在这个小屋里回荡。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017