注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

四只耳寻宝  

2015-06-01 10:21:15|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一只小白兔,它的名字叫四只耳。从它的名字中不难猜测,没错,你猜到了,他就是有四只耳朵。

       有一天,四只耳今天下定决心准备去和朋友们一起去寻找宝藏。四只耳装好了吃的,穿的……背上背包,便出家门。四只耳找好了自己的朋友,有光毛猴,有小头猫和单耳猴,它们准备好了,开始出发了。

       它们穿过一片森林里,来到了一个黑暗的洞里,里面是漆黑一片,幸好,它们带了手电筒,小头猫用手电筒照着路,走着走着,四只耳也拿出一个手电筒,灯光照着墙上,发现墙上是一个宝藏的地图,四只耳是从头看到尾发现宝藏所藏的地方。原来,宝藏是藏在土里面的,在一个入口进去会有五只狗熊守护着宝藏,要打败狗熊才能得到宝藏。

      四只耳它们来到了一个地下室入口,四只耳想:这个应该就是寻找宝藏的入口了吧!它们屏住呼吸,轻手轻脚地向前走。果然,看到了有五只狗熊守在那里。

     怎么制服这五只狗熊呢?四只耳想出了一个办法,他把办法告诉了同伴。它们就按着四只耳的办法开始行动了,四只耳跳到了五只狗熊的前面,冲着狗熊做鬼脸,五只狗熊的注意力都到了四只耳那里,光头猴很机灵他跳狗熊到狗熊背后,左手一个电击棒,右手一个电击棒,两只狗熊被电晕了,光头猴把剩下的狗熊也电晕了。它们顺利的找到了宝藏。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017