注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 22:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园春色

今天,老师对同学们说:“今天的第四节课,我要领着你们去校园里面来一场校园春游。”我们听见了,一蹦三尺高。

到了第四节课,我们拿着一个记录的小本,我们在课间就约定好了,我和小石头,还有胡博然,我们三个一个人拿着一个本和一个笔,到外面去吧所看到的东西给写出来。

老师叫我们战队,我们很高兴,没想到,还有三班的同学一起来到了外面,老师在外面跟我们说:“咱们先合个影,然后,你们在去观察那一些花草树木。”老师说完,我们和了一张影,之后,我和小石头,还有胡博然一早元里起集合在一起,我们在草丛的周围走了好几圈,都详细的记录了许多植物。

首先,我们先观察的是会结果子的小树,他的叶子已经发芽了,是小的叶子,有的开始结小黑果子了,在这树墙旁边,闻一闻,会闻到一些清香,散发着泥土的芬芳,还有一些早味道的。在这个树墙的下面长了许多的草,不应该说是草,应该说是小草,胡博然说的是小草像一根小葱,我仔细观察了一下真的不错,真像一个小葱,我就把这根小“葱”给记录到了小本子上面。

我们走着走着,看见了一个杏花,有一片是粉色的,有一片是红色的,还有一片是白色的,杏花是非常的香,他们已经开花了。松树长了果子,那个果子浑身带刺很扎人。有一种叶子,我捡到了一个树叶,这个树叶很奇特,他是一个能旋转的树叶,能旋转全是靠叶子。

在我们的校园里还有一种花,是哈尔滨的一种花,那就是——紫丁香,老师告诉我们,这紫丁香是我们校园里最香的一朵花,到了夏季,一开花,他的花香就会散发这个整个校园。我们把它记录了下来,我们看见了有的已经开花的紫丁香,开完了花之后,是紫色的。

没想到,我们刚刚记完这些东西就要回班级了,我们还没有春游够呢!就已经放学了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017