注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

猴出没 第二集 新的宠物  

2015-12-10 09:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴出没 第二集 新的宠物

    杰克天天和往常一样,每天早上进进出出的,都是因为那两只猴子兄弟,那两只猴子兄弟可没有以前杰克和自己的爸爸伐木的时候,那些阻止杰克还有他的爸爸那么好惹了,大狗熊那么得好惹了,现在啊,猴子兄弟的智商已经达到了比人类还要高的级别,现在,杰克很难对付他们。

杰克今天,也来到了外面,但是今天杰克没有那自己往常所需要的东西——电锯,电锯其实对杰克是非常的重要,但是他没有拿电锯,没有拿电锯难道是要出去旅行,这应该不可能吧。

猴子兄弟看见了杰克,从树上跳了下来,猴子哥哥警告杰克:“杰克你是干嘛的!不要在我们的丛林里面干坏事儿,小心,我了兄弟两个出来,看见你在丛林里面干坏事小心揍死你。”猴子弟弟把道路给杰克让开了。

其实杰克在自己的裤兜里面有一个小小的斧头(注:你们不要以为这是一只非常普通小斧头,他是一个非常特别的斧头,可以伸缩,在放大的时候威力会不断地增大,如果砍树一下子,树就会倒起。),杰克拿着那把伸缩斧头放大了,使劲看了一下子,没有声音,猴子兄弟以为什么事情都没有发生一样,一点的声音都没有听见,杰克眼看着树要倒了,往前使劲一跑,

用手把那棵树给支撑着,轻轻地,轻轻地把那棵树给放在了地上,一点声音都没有,但是当杰克看到了第二棵书的时候有一个小猫从草丛里面出来了,可是小猫已经好像很饿的样子,杰克看到小猫第一个反映就是“这只小猫会不会是从猴子兄弟派来的内奸啊,不行,我一定要把这个小猫给弄走。”杰克有自己的叫踢了踢小猫,小猫被杰克踢进了草丛里面,可是这个小猫再次又来到了杰克的身边,杰克看见这个小猫的样子很可怜,准备自己就把这个小猫给收养了。

杰克带领着自己收养的小猫回到了家里面,接着,杰克给自己的的小猫起了个名字叫做杰克森,为什么要起这个名字呢?就是因为,杰克在森林里面捡的一直小猫,所以叫做杰克森。

这个杰克森是一个对杰克很好的小猫,其实杰克是非常喜欢这个小猫的,如果要是出一百万买下这只小猫,杰克也不会愿意把这只小猫卖给别人,但是,别人也好像也看中了小猫的话,别人想抢走的话,杰克就要拿着自己的电锯去吧他给锯掉。(注:写的有点夸张了,我是想突出杰克对杰克森的喜爱,不知道怎么比喻所以怎么写了。)

杰克今天是非常的喜欢这个小猫,以后这个小猫就是他的亲人饿了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017