注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

猴出没 第一季 第五集 车手杰克  

2015-12-10 09:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴出没 第一季 第五集 车手杰克

有一天,杰克来到了车展会,没想到啊,这车展会人山人海,杰克拿了李老板给他的五年的工资48万元杰克准备去买车。

杰克看见了一辆跑车,正好今天是双十一,非常的便宜就要38万就可以了,杰克拿的钱是48万,还有十万块可以花掉,杰克看见了里面的兰博基尼技能也非常的好。杰克给了店员38万元猫币,(注:一个猫币=人民币10元)然后,就把这辆跑车给开回家里去了。

猴子兄弟从大老远就听见了一阵非常震耳的声音,“轰轰——轰轰轰”这种声音震耳欲聋,就连他们的树都晃动了几下子。

终于,这阵震耳欲聋的声音没有了!猴子兄弟两个准备去上杰克家去看一看到底是怎么回事啊!

没想到,猴子兄弟两个现在看见的是一个不一样的伐木工了,都能买得起一辆崭新的,兰博基尼跑车可不是谁都能买得起的,除非是特别的有钱,特别的富有在可以买得起这两兰博基尼跑车!

猴子兄弟两个,看见了这辆崭新的跑车,真想上他的车里面去做一做。杰克出来了,看见了他们两个,说,要不要我领你去兜风啊!他们两个听见了,简直不敢相信。他们几个上了车,发现这里面还存发着一个汽车模型,这个汽车模型还是兰博基尼跑车的模型。

杰克让猴子弟弟去那几个东西当障碍物,让杰克来个大漂移,猴子兄弟俩看了看杰克觉得非常的值得。之后,猴子兄弟两个就去找东西来当障碍物!没想到,嗖的一声,一下子从猴子兄弟的身旁略过,就在前方,杰克一个手把这方向盘往右一拐,另一只手拉着手刹,最后完成了漂移!

猴子兄弟赶紧跑过去,看了一下杰克,给他竖起大大的拇指。杰克说:“猴子兄弟,这会才是真正的!你们去找几个障碍物,必须要是急转弯的!”猴子兄弟两个听见了拿着障碍物开始设路障。一个急转弯大功告成了!

杰克记住了倒是和他说的话,如果要始终在急转弯漂移的时候,一定要八千转,二百时速,挂当,松开离合器,不要把刹车踩得太紧,要把方向盘一点一点的转弯。

杰克开始了,按着导师和他说的话,开始了漂移。终于,这一次的漂移开始了非常帅的漂移,汽车弄起饿了浓浓的烟,让猴子兄弟看见了非常的开新!

过了十多分钟,这一场漂移终于结束了,他们几个都要回各自的家里了,但是,杰克把这自己的车听到了自己家的门口。想知道下集会发生什么事情吗?请看夏季分解!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017