注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

不能用鞭炮吓人  

2015-12-10 09:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能用鞭炮吓人

 星期天,阳光明媚,天空万里无云,杰克和汤姆约好在楼下玩。

 杰克和汤姆来到了一棵大杨树底下,那里是一个乘凉的好地方。他们决定在这里玩口袋,玩了一会儿,他们感到很疲劳,他们在那棵大树下休息了一会儿,杰克发现树下有一串鞭炮,问汤姆:“喂,汤姆你敢放鞭炮吗?”“不敢放。”汤姆回答。杰克看见了那一边有女孩子,杰克转了一下眼珠,想出了一个鬼主意,说:“汤姆,你去你家里那一盒儿火柴出来,咱们吓唬吓唬她们。”汤姆挠了挠后脑勺,犹豫了一下:“这样不太好吧!”“没什么大不了的,就是吓吓她们而已。”杰克拍了拍汤姆的肩膀说。

汤姆回到家里好不容易才把火柴给拿了出来。汤姆把火柴给了杰克,杰克趁他不注意,来到了他们的后面,杰克把火柴给点燃了,网编跑上面的心一放,只听“砰——”的一声。不偏不歪的落在了她们女生的中间炸开了。她们尖叫着,被吓得四处逃散。

女孩子逃到了一个围墙的后面,回头一看,恍然大悟,她们发现杰克和汤姆正在他们的被偷偷偷地笑呢!

  一个比较大的女生打不走到汤姆和杰克的身边,:“杰克,汤姆你们两个不能用鞭炮吓人。”杰克说:“为什么不可以呀!有没有伤到你们。”那个小女孩和杰克争论着。

  一位拄着拐杖的老爷爷走了过来,小女孩赶紧走到老爷爷的身旁,说:“老爷爷,他们两个放鞭炮吓唬我们三个人。”老爷爷说:“你们两个难道还不知道一个小小的鞭炮的威力有多大吗?你还不知道一个小孩子往马葫芦里面放鞭炮,那个小男孩和马葫芦一同飞了10米高,然后重重的摔在了地上,摔成了重伤。”

他们两个听了老爷爷说的话,才意识到自已错了,赶紧向女孩道歉,老爷爷拄着拐杖笑了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018