注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

镜泊湖  

2015-12-10 09:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜泊湖

放假了,爸爸妈妈令我来到了牡丹江。那里的镜泊湖一直是我最向往的地方。

镜泊湖的景色可真美呀!映入眼帘的是无边无际,清澈见底的湖水,湖水是那么的宁静,他悄悄地,慢慢地,从我的身边走过去,可我却没有感觉到它在流动;湖水是那么的绿,从山上眺望,就像是一块无暇的碧玉;湖水是那么的青,请的可以望见湖底的石头。坐在船上划着桨儿,只能听见浆儿划动湖面的声音“华——,华——”的声。当时间停止那一秒钟,我认真地,仔细地倾听,才能听到湖水静静地歌唱声。

湖水在阳光的照耀下,闪现出了多种颜色,蓝色的、白色的、黄色的、绿色的……五光十色,瑰丽无比。一条条可爱的小鱼在湖水中穿来穿去,好像给人们表演呢!

碧绿的小草,五颜六色的花朵,茂盛的树木为湖水穿上了一件多彩的衣装。一群群小蚂蚁们把树叶当成了船。湖水透明见底,小鱼在水面嬉戏,玩耍!

我们划着船来到了湖中央,我们看见胡中央一天穿上有一位叔叔阿姨把苹果扔到了湖里面,阿姨却还赞叹道:这里的景色可真没呀!那叔叔一边吃着瓜子,一遍往湖面上吐瓜子皮。“你们两个难道没有看到这里的告示牌吗?那里写着:湖面禁止丢垃圾。”湖面清洁工划着船靠近他们。

人越来越多,大家纷纷议论着,一个戴眼镜的伯伯说:“你们两个也他不讲文明了,这里是大家参观的风景区,这样的话人们还怎么观赏这里的风景啊!”

叔叔阿姨听了这些话,觉得不好意思了,赶紧的把垃圾尽量捞起来。

镜泊湖的湖面恢复了平静,一层层的涟漪轻轻地荡漾开去!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017