注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

淘书乐活动  

2015-12-10 09:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘书乐活动

今天下午,我们学校组织了一场活动,那就是——淘书乐。

随着广播,广播让我们出去的时候,我们才能出去。过了一会儿,广播让我们那好书,那好桌子,去外面开始举行淘书乐活动。我们拿好了桌子,来到了外面,找到了我们班级的位置,把所要卖的书放在桌子上,我们在屋里面约定好了,我领着贾悦熙、兰雨含、侯朝奇还有韩婉婷,去买书,于明带领着剩下的组员去卖书,还是要来回的串。就这样,我们的分担区就弄完了。

我带领着他们四个来到了外面,首先要来一个开幕仪式,我们前面的都没有听进去,主要听进去的还是最后一句,“现在,淘书乐活动现在开始。”我们听见了,一蹦三尺高。我带领着他们三个,去到中学生去买书,我走着走着,看见了一个大哥哥,那个大哥哥一直要我买他的书,他一直向我商量买他的那几本书,让我买他的书。我说:“看,那个人很有钱,他很想买那本书,你看,他一直在找你呢?”我说完了这句话,大哥哥回都一看,什么都没有,那个大哥哥看见我跑了,去追我,我越跑它就越追我。有的时候,他就跑到我的前面,挡住我不让我跑,这一回,我可看见了我的救星——董欣鸣,我一直躲在我的后面,危险已经摆托了,但是董欣鸣处在危境当中。

我找到了他们四个,去高年级那里,买了书,我买了十本,侯朝奇只买了两本。现在该轮到我们去卖书了,我们回到了我们那里,去买书,我拿了两本儿童书,向老师推荐,我对老师说:“老师,我这个两本只需要一块钱,并且还赠您一本一年级作文书。”老师给了我钱,我给了老师书。我把我挣得钱放在了专门放钱的袋子里。我去了我的摊子,保管那些书,我在那里一直甩卖,最后没有办法了,只能一元钱三本书了。

过了一会儿,我们听见了“请大家回到班级里面,教师组织好队伍!回班。”当我回到班级里的时候,一数,发现了我上了两本书,似乎是让别人给买走了。回到了班级里面,我们读着我们自己买的书,心里乐滋滋的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017