注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

五一见闻  

2015-12-10 09:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一见闻

盼望已经的五一小长假终于来到了我们的身边,我们决定,这个五一小长假去东方小巴黎去。你们应该很想知道东方小巴黎叫什么名字吧,告诉你们吧,东方小巴黎就是——哈尔滨,哈尔滨是黑龙江的省会。

我们开着车来到了东方小巴黎,首先我们来到了闻名全国的中央大街!在这个中央大街上有许多古老的东西。在这中央大街里,还会看见许多的俄罗斯朋友或是外地朋友。沿着这个小道走,会看见许多的俄罗斯商店,商店里面会有许多的俄罗斯商品,那里陈列着俄罗斯食物,套娃,还有望远镜……

沿着这个小路的尽头,就是防洪纪念塔那里有小朋友们骑自行车,玩滑板……还有老爷爷拿着大毛笔沾着水待了几分钟后,来到了里这中央大街不远的地方,叫做索菲亚教堂。在地上写字,别看老爷爷岁数大了,但是老爷爷写的字是苍劲有力。我们在这里。

我们来到了索菲亚教堂,在那个时候,正好赶上了下午放音乐喷泉的好时候。在外面,有一些小朋友们在喷泉边嬉戏,那个喷泉喷的非常的高。有的人拿着食物在喂鸽子,以前有许多鸽子因为食物中毒而死亡,所以现在很少有人在喂鸽子。在这个索菲亚教堂将近600、面积近400平方米的大型城市规划沙盘,运用了声、光、电及升降等高科技手段,描绘了未来哈尔滨的宏伟蓝图。听说索菲亚教堂是1907年建造出来的,据说还有一个是用木头制作的索菲亚教堂现在已经被毁了。索菲亚教堂的高度是53.65米,里面有许多许多的孔,那就是鸽子们居住的地方。有的人拿着食物在喂鸽子,以前有许多鸽子因为食物中毒而死亡,所以现在很少有人在喂鸽子。

我们来到在这个索菲亚教堂到了好几分钟,才回到家里面,不知道你们这个五一小长假过得有多好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017