注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

难忘的演出  

2015-12-10 09:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的演出

今天下午,我们随着广播说的话,来到了走廊的里面战队,老师看见我们的队伍已经站好了,便说:“前面,走!”前面的同学听见了,来到了楼下,看演出的地方。

老师让我们把凳子摆好,坐到上面去。我们按照四列纵队坐了下来。没想到,我的凳子很好,就被调到后面去了。我和王子墨还有于明坐在一起。演出开始了,两位主持人是小学生。演出开始了,第一场是五年级的舞蹈,她们跳得很美,跳的很流利,跳起来,就像一朵朵百合花一样,在舞蹈。第一场演完了,我们热烈的鼓掌起来。

第二场是于明和王子墨等同学的诗朗诵,他们朗诵的诗词很有感情,就像老师说的一样,一平,两平,三起,四落,他们就是这样朗诵的。这一场看完了,到了第四场,第四场啊,就可是四年级的所有练舞蹈的人,来到了台上演出。他们的舞姿也很美,也像一朵朵的百合花一样,在舞蹈。

到了第四场,第四场是我最期待的一样,因为啊,这一场听说有于明和王子墨的相声表演,我非常的高兴,我都没有留意别的表演,只留意王子墨和于明的表演。开始了,他们有一个非常好的开头,是:“观众朋友们好久不见啊,咱们两个也好久不见啊!”我就觉得的这个开头非常的好。于明就问王子墨:“你能不能编出诗句啊!”“没问题!”“那我就问问你了,海上生明月的下一句是什么,你能就上吗?”“这也太简单了,那就是,天下贼贼多。”于明听见了这句话,非常的佩服王子墨。

到了后来,演了一场汉字听写大赛,三、四年级考试。考试成绩出来了,我们的班级非常的荣幸,考的是第一名。演了几场演出,老师就让排队回到班级里面,虽然这个时间很短暂,但是每一节演出都非常的好玩,有趣味!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018