注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

猴出没 第一集 伐木工找的一片土地  

2015-12-10 10:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴出没 第一集 伐木工找的一片土地

有一天,伐木工的爸爸领着自己的儿子,来到了一片林子里面,那里面经常有猴出没,伐木工告诉自己的儿子:“儿子,伐木工是一项非常伟大的工作。你伐木的时候也可以盖一座房子,森林里面还有很多蜂蜜、苹果、鸭梨什么的,儿子,我回家之后我给你在一个地方给你报上名,以后,你就是伐木工了!”伐木工的爸爸管他的儿子叫做杰克。

杰克的爸爸回到了家里面,早了一家伐木工店,帮自己的儿子报上了名字,这个老板的名字姓张,所以杰克就管这个老板就叫做张老板。张老板来了个电话,说:“杰克啊,你现在先砍几棵树,然后你再建一个房子。”杰克拿着自己的电锯,来到了一个地方,砍了树木,用自己的越野翻斗车给拉回家里了,这个房子可是用杰克的心血给弄成的一座房子,不能像别人那个样子,那吗不爱护自己的家。

杰克又拿着自己的电锯,来到了门前,想把自己家的门前给修理好,把树木全砍光,做成栅栏,并且还要做一个门。杰克刚刚拿起自己的电锯刚要开始预热自己的电锯,有两只猴子站在树上,听见了电锯的声音,并和自己的弟弟随着电锯的声音来到了这里,看见了一个人正在伐木做栅栏,猴子哥哥喊:“那个伐木工,你给我听着,我们这里的树木不是随便砍伐的,我们这里不是砍伐的地方,那个伐木工以为他们就是个空气,并没有搭理他们。”猴子哥哥对自己的弟弟说:“弟弟,这个伐木工当咱们是空气,我们去揍他。”

杰克并不怕他,因为自己的身上有带武器——枪,枪是所有人怕的东西。杰克一瞄准那两只猴子,而那两只猴子很怕那个伐木工,那两只猴子给吓跑了。那两只猴子躲到了一个非常危险的地方,往往最危险的地方就是最安全的地方。

没想到,那个伐木工杰克的到了他的门前所有的树,并且做成了栅栏,剩下的用自己的车送给了张老板。

说走就走,伐木工杰克把树木放到了车子上,开刀了单位那里,现在,那两只猴子为伐木工杰克门前的树木送上了花朵,就像为人弄葬礼一样。他们两个都开始掉眼泪了。这个眼泪是他们珍藏了好多年的眼泪,为什么呢?这就是因为他们这个地方是已经很多年没有人来看树了,这个好像是第一次。所以他们留下了非常镇痛的眼泪。

当伐木工杰克回来的时候,看见了他家的门前有好几朵花,都是在树上的跟放上的。伐木工杰克一想,这么多的花难道是那两只猴子送给我的吗?那我还得好好地谢谢那两只猴子呢?

当伐木工拿起花的时候,天气骤变,他的上面的云彩全变成了乌云,并且还打雷,伐木工杰克放下了花,天气又好了起来,杰克只好回到了家里面。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017