注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月25日  

2014-08-25 09:54:45|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                镇群狮大圣传艺
          光阴似箭,又到深秋。师徒四人又见到一座城池。前面丛里走出一个老者,唐僧忙去问路。那老者说:“此处是天竺国的下郡,名为玉华县。王华王是天竺王的儿子,敬僧道,爱黎民。”
          三藏说:“徒弟们谨慎,不可放肆。”八戒低着头,沙僧掩着脸,只有孙行者没有捂着脸,扶着师父,来到了玉华王府三藏说:”咱们要倒换关文。“那王子件三人像妖怪,还让他们在这里吃斋。三个小王子说道:”一定是哪里来的妖怪,拿兵器去看看。“行者让一王子拿孙悟空的金箍棒。大王子就吃力的拿着,怎么拿也拿不起来。三王子拿着乌油黑棒要打孙悟空,沙僧把三王子给打败了。
          他们进了屋,王子说:”这里有一个妖怪,他叫九头狮子,有一个洞。“孙悟空和猪八戒还有沙僧去找那妖怪,说:”妖怪出来和我们斗斗。“妖怪出来了,三人把这个妖怪打败了,这个狮子的主人把这个妖精收服了。孙悟空叫他们学武功,师徒四人继续西行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018