注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月25日  

2014-08-25 19:55:21|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       功德圆满成正果

          西游记这本书我终于看完了,唐僧经过了九九八十一难,唐僧,孙悟空,猪八戒和沙僧都成佛了,孙悟空说:“师父,你念个松箍咒,把我的金箍给弄开。”唐僧说:“我可不会什么松箍咒,只会紧箍咒,你在摸摸你的头。”孙悟空一摸,金箍已经没了,师徒四人回到了东土,唐僧回到皇宫,太宗说:“远去西天一共多少路程?”三藏道:“大约有十万八千里,历经四十年。”

          师徒四人又碰见了如来,说:“唐僧,你的白马是西海龙王的儿子,封他为八部天龙马。”后来,天龙马也变成了真龙。

          这本《西游记》书,是四大名著之一,是一个很好的书,这本书可以给我们很大的用处,师徒四人不怕妖魔鬼怪,坚持不懈值得我们去学习。《西游记》至此全部结束。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017