注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月25日  

2014-08-25 19:31:59|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      见佛祖取得真经

          唐僧四人上了大路,看见西方佛地果然与众不同;满眼都是奇花异草,古柏苍松,家家向善,户户斋僧。

          师徒们日以继夜的赶路,忽然看见一片高楼直入云霄,三藏说:“悟空,好去处啊!”行者说:“师傅你在假灵山倒一定要下拜,近日到了真灵山,却为什么不拜?”三藏闻言,慌的翻身跳下来,只见一个道童问道:“是从东土大唐来的取经人吗?”长老连忙整理袈裟,行礼,孙大圣认得他说:“师傅这是灵山脚下的金顶大仙,他是来接咱们的。”大仙笑道:“圣僧今年才到,我被观音菩萨给骗了。她十年前说二三年就能到,我年年等候,没想到今年才相见。”

          他们看见一个独木桥,他们看见一个小船,孙悟空火眼金睛,看见了佛祖,佛祖现了身把真经给了唐僧。

          三藏知道这是通天河,三藏找了白黿,白黿让他们上他们的背上,白黿问:“老师父,我当年曾托你问如来,我还有多久能修的人身,你问了吗?”长老一天就是知道取经,也不敢撒谎,白黿知道了没有问,就要身一晃,连马带真经都掉下去了。三藏把真经晾干,再次踏上东去的路。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018