注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月25日  

2014-08-25 18:04:07|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     地灵县遭遇诬陷

          唐僧师徒四人继续西行,快到了灵山的地方,又看见一座城池。

          这座城池叫地灵县,师徒四人进了城池,唐僧说:“贫僧从东土大唐而来,去往西天取经。”那里的国王说:“我从四十多岁就开始许愿,要斋僧一万人,已经弄了九千九百九十六个了,加上你们师徒四人,就要到一万了,我的愿望既要实现了。”王后看见了那个僧人,就赶紧做好斋饭,让他们吃,师徒四人吃了起来,师徒四人住了几天,又开始赶路了。

          他们走着走着,看见了几个强盗,孙悟空把那些强盗给绑了起来,还把东西给抢走了,孙悟空把东西换给了这个主人,这个主人还把他们关进了牢里,他们吃了不少苦头,是孙悟空说明了情况,他们把师徒四人给放出来了,师徒四人继续赶路。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018