注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月25日  

2014-08-25 10:39:19|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  悟空勇斗犀牛精
         唐僧师徒四人离开玉华城,又来到一座城池,一个人说:”长老,今天是正月十三,后天就是灯节,一个灯共要一千五百斤,一盏灯能挺三夜。“行者说:”那么多油,只能点三天“唐僧在这里住下来了,八戒说:”想是佛爷收油了。“过了一会儿佛爷出现了,唐僧连忙下跪行者说:”不要跪师傅,是妖怪。“只见灯光昏暗,呼的一声唐僧被抓走了。
         大圣急忙驾起筋斗云闻着那腥风方向去山上有个玄英洞,洞中有三个妖精非别是辟寒大王,辟暑大王,辟尘大王,他们要吃掉你的师父呢?大圣来到了那里,说:”妖怪,快放我师父出来。“三个妖怪拿出兵器出来迎战,他们斗了很多回,还是没有分出胜负,后来,孙悟空输了,孙悟空找来了帮手,一起上,他们三被打败了,悟空救出了师父,于是,天还没亮,悄悄收拾好行李,开了山门,向西继续赶路了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018