注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月23日  

2014-08-23 10:36:19|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       比丘国施善救婴
          冬天渐渐到来,天气阴冷蚀骨。徒弟们风餐露宿,他们又路过一个城池。城门外有一个老军人在打瞌睡,行者上前摇了他一下,吓得连忙跪下磕头,叫:“爷爷。”
          行者说:”你别怕啊,我不是妖怪,你干嘛叫我爷爷。“老军人说:”你是雷公爷爷。“行者说:”我是东土大唐而来的,去往西天取经的僧人,才到此地,问问路。“那老军人才放心,那老军人说:”此处叫比丘国,现改作小子成。“行者回去告诉了唐僧,师徒四人一直不明白比丘国改名叫小子成。
           师徒四人进入城池,看见家家户户都挂着鹅笼?三藏就问徒弟们,呆子说:”难道今天宜结婚会友。“行者变成一个蜜蜂飞进笼子里看见笼子里装的是小男孩,家家户户都是,孙悟空现出了原来的样子,问别人,为什么笼子里装着小男孩。那个人说:”是昏君把这些孩子给选中了,要这些孩子们的性命。“孙悟空就去找昏君了,孙悟空把昏君打败了,救了一千多个孩子的性命。师徒四人在这里住了半个月,继续西行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017