注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月23日  

2014-08-23 19:58:49|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       连环洞战花豹精

            师徒四人告别了灭法国,唐僧夸奖了孙悟空,转眼又起一阵大雾,孙悟空说:“八戒、沙僧保护好师傅。”

            大圣就来到了半空中,看见一个妖怪,那妖怪全身斑纹,牙似钢钻,爪如玉钩。悟空说:“八戒,不远处有人在蒸饭,你去要些饭来。”八戒听了,就赶紧去,八戒也会三十六种变化,八戒变成一个和尚,就去了,八戒说:“我来吃些饭。”那些妖怪说:“我们专蒸和尚,我们现在就要把你蒸了吃。”八戒把那些妖怪给打败了,有一个妖怪想出了一个办法,让大王吃上唐僧肉。

              那个妖怪按着自己的办法试了试,那个妖怪把树下放上了唐僧的人头,还有几个柳树枝,悟空发现是一个假的,就打的稀巴烂。妖怪就把唐僧给抓去了。悟空来到了妖精的洞里,把唐僧救了出来,师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017