注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月23日  

2014-08-23 13:41:09|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   灭法国计治昏君
          师徒四人走着走着,看见一个老人,那个老人说:“和尚,你不要往西去了,往西去没有路了。”唐僧问:“为什么没有去路了。”老人说:“前方是灭法国,他发誓要是来的和尚,一律杀死,要杀一万个,他已经杀死了九千九百九十六个了就差四个了。”悟空用火眼金睛,发下这个老人是观音菩萨,悟空慌忙下跪,说:“菩萨,弟子失迎了,失迎了。”来到了一个国家。
           悟空变成一个蛾子,飞来飞去,看见一户人家,悟空先回原形,说:“我是齐天大圣降临,特来此借衣冠,明日送还。
           师徒四人把衣服穿好,唐僧是唐大官儿,孙二官儿,朱三官儿,沙四官儿,他们进去了,悟空把那里的国王给制止住了,那里的国王不在杀和尚了。
           师徒四人继续西行。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018