注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月23日  

2014-08-23 11:49:38|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             无底洞力战鼠女
          师徒四人匆忙行路,转眼冬过春至,满山的野花山树,他们又见一座高山峻岭,他们走入一片黑松林唐僧说:“让马歇歇。而且肚子也有些饿了,你就去化些斋饭。”
          孙悟空就去化些斋饭了,沙僧和猪八戒去喂马找水喝。三藏一人在丛林中,听见有人在喊救命,唐僧就沿着声音就来到了喊救命的声音那里,唐僧看见是一个女人被吊在树上,唐僧的泪水落了下来,悟空化完斋回来了,悟空发现这个女人是一个妖精,猪八戒和沙僧也回来了猪八戒说:”这个弼马温不会错的。“悟空把唐僧拽走了,那个妖怪说了一句话:”师傅啊,你放着活人的性命怎么不救,怎么拜佛取经。“唐僧和猪八戒去救了那个女人。那个女人领着他们走出了松林。
          无底洞的鼠王把唐僧给抓走了,悟空来到了无底洞,变成一个非常小的一个东西,就飞了进去,和那个鼠女打了起来,他们打了很多回合,不分上下,到了后来,悟空还是把鼠女打败了,把唐僧救了出来,师徒四人继续西行。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018