注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月22日  

2014-08-22 08:51:48|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 悟空智盗紫金铃

          初夏时节,师徒四人继续赶路,忽然,师徒四人看见一座城池,唐僧说:“悟空前面是什么地方。”悟空说:“前面是朱紫国。”他们进了城中,他们看见到处都是人来人往的, 那些做买卖的人,看见行者、八戒、沙僧长得丑陋稀奇,都争着来看他们,三藏叫道:“不要惹祸,低着头走。”行者跟着唐僧。

          悟空来到一个地方,听说那里的国王得了一种病叫双鸟事群症,悟空就让沙僧取一两大黄,还让猪八戒取一两巴豆,再让猪八戒去弄马尿,猪八戒说:“猴哥,马尿怎么呢能成药方呢?”悟空说:“咱们的马可不是一般的马,咱们的马不是白龙马的儿子吗?”然后,猪八戒就去弄马尿了,过了一会儿,弄完马尿了,悟空就搓了三个大丸子,给了国王,国王吃了下去,国王腹泻了很多次,后来好了。悟空偷了三个铃铛,悟空要打赛太岁,菩萨让孙悟空把铃铛给菩萨,悟空给了菩萨。师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018