注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月22日  

2014-08-22 12:02:57|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   狮驼洞战三魔头

          师徒四人继续西行,三藏让让悟空去前方探探路,悟空见八戒偷笑,说:“就让猪八戒去吧!”八戒无奈,只好去了,八戒看见一个人,说:“老爷爷,唱喏了。”那个人看见猪八戒说:“妖怪啊。你这和尚怎么棒槌嘴,蒲扇耳朵铁片脸,完全不像人!”八戒说:“你在仔细看看,就俊了。老爷爷,你知道这里有妖怪吗?这叫什么山什么洞?”那个人说:“这里有狮驼洞,里面的妖精神通广大你们可要小心哪。”

          猪八戒听完,就来到了唐僧身旁,把事情告诉了师傅。孙悟空变成一个小妖看见一个小妖,就上去打招呼。悟空说:“我是烧火的你没怎么见过吧。”悟空说:“我和你们的大王是一个班兄弟。”那个小钻风向行者行礼,行者说:“大王要吃唐僧。”唐僧三人被抓来,这件事情被他们的大王发现了,孙悟空被关进了阴阳二气瓶,还好菩萨及时相救,要不然,孙悟空的性命就没了。他们的大王把唐僧三人给抓走了。

          悟空把唐僧三人就出来,继续西行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017