注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月19日  

2014-08-20 09:48:56|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      大嘴妹猫和小嘴巴松鼠

          小嘴巴松鼠是学习优秀的学生,大嘴妹猫是一个学习差的学生。

          马上就要到暑假了,小嘴巴松鼠说:“我要到我的——奶奶家。我奶奶家在幸福大道38号。”大嘴妹猫说:“我要去我要到我的——大姨妈家。我妈妈家在幸福大道39号。”他们发现是隔壁,小嘴巴松鼠想这回就有人帮我拿行李了。

          到了去乡下的时候,大嘴妹猫拿着一大箱行李出发了,他们到了火车上大嘴妹猫和小嘴巴松鼠就比起吃得来。小嘴巴松鼠说:“看我的金麦狼方便面。”大嘴妹猫说:“我买的是金麦羊方便面。”小嘴巴松鼠说:“我还有一桶糠师傅方便面。”大嘴妹猫说:“我买的是糠师母方便面。”小嘴巴松鼠又买了农夫三拳,还有摆事可乐。大嘴妹猫买的是唉K矿泉水和闹心绿茶。小嘴巴松鼠说:“大嘴妹,和我一起吃,我买了这么多东西,我自己怎么能吃的下呢?”

           到了乡下,小嘴巴鼠看见了自己的奶奶,大嘴妹猫看见了自己的大姨妈,小嘴巴松鼠和大嘴妹猫去钓鱼,大嘴妹猫钓这一个死鱼,小嘴巴松鼠钓上了很多鱼,大嘴妹猫不服气,就拿出一个臭豆腐当鱼饵,没想到小嘴巴松鼠的奶奶在水下,给熏晕了,还把所有的鱼给熏死了。后来他们不玩钓鱼了,玩捉迷藏,大嘴妹猫赢了,是小松鼠数数,大嘴妹猫被小松鼠找到了,大嘴妹猫问:“你是怎么找到我的。”小松鼠说:“你猜到了一泡狗屎,我按着脚印找到你的。”他们两一直玩到了黑,才回家。

            他们两觉得今天的一天可真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018