注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月19日  

2014-08-19 14:23:19|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        金光寺佛宝重现

          天气越来越冷,前面又出现了一座城池。师徒四人进了城,就看到几个和尚,戴着枷锁沿街乞讨。看起来十分凄惨。

          三藏说:“悟空你去问问那些和尚。”行者就走过去问那些和尚跪下来说:“爷爷,我们是金光寺被冤枉的和尚。”但是悟空想要继续问他们的时候,和尚还是不答应,让他们和和尚去金光寺再说。

          他们来到了金光寺,和尚把方丈请了出来,方丈说:“几位师傅是不是从东土大唐而来?”悟空说:“难道方丈会算卦,我们正是从东土大唐而来的。”方丈说:“我不会算卦,我们都是被冤枉的。三年前,一天夜里下了一场血雨,寺里的黄金宝塔就不再发光,就把所有的人给抓了进去,严刑拷打 。”唐僧说:“这件事情有些棘手,我先去打扫楼层。”唐僧唐僧打扫的有点累了,孙悟空把剩下的三层,给打扫完了,最后一次悟空听见有声音,看见是妖怪,悟空把妖怪打败了,悟空把和尚们的问题给解决了。师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017