注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月15日  

2014-08-15 19:56:35|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         女儿国师徒奇遇

            冬去春来,这天,师徒四人来到一条河边,摆渡的只有一位夫人,几个人过了河唐僧觉得口渴,就让八戒拿一个盆,用来解渴,唐僧喝了一小半,猪八戒喝了一大半。他们继续赶路。不到半个时辰,唐僧嚷嚷肚子疼,猪八戒嚷嚷肚子也疼,觉得肚子里面有个肉块在动,沙和尚说:“可能是喝水喝凉着了。”

            师徒四人看见有一户人家,悟空就问那户人家,那个婆婆说:“你们喝的是什么水。”悟空回答说:“是东边那条清澈的水。”婆婆指着解阳山说:“那座山上,有一个泉水叫落胎泉,喝上一口,就能解胎。哪里还有一个道士看管着。”悟空去了那座山,那里果然有一个道士,悟空和那个道士打了起来,道士打不过孙悟空,只好逃跑了,孙悟空也没有抓他,就弄了一盆泉水,走了。

            唐僧和猪八戒和了落胎泉水,感觉好多了,师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018