注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月13日  

2014-08-13 20:20:59|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       通天河遇金鱼精

          春去秋来,这一日,师徒四人来到了一条河边,这个河水深不见底,宽阔看不到边,就连悟空的火眼金睛都看不到尽头,旁边有一个石碑,上面刻着“通天河”三个大字,忽然听到声音,八戒说:“师父,想必是做斋的人家,我们去化些斋饭,顺便借个渡船,明日渡河。”

           往前走果然一个村庄,名叫陈家庄,那两位都姓陈。第二天,突然,外面下雪了,河面成冰了,唐僧、猪八戒和沙和尚都在冰上走,不一会儿,唐僧被妖怪抓去了,孙悟空去找菩萨,看见菩萨正在削竹皮,等菩萨削完了,菩萨把框一扔到通天河,念了七遍:“死的去,活的住,死的去,活的住。”孙悟空把唐僧救了出来,陈家庄的人们非常感谢唐僧四人,师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017