注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月13日  

2014-08-13 19:40:19|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  车迟国勇斗三魔

            唐僧师徒四人迎春冒雪,披星戴月,辛苦赶路。转眼又到了早春天气,万物生辉。这天,几人在路上游览景色,缓慢而行,忽然,听到一声吆喝,声音大的比一万多人还要响,唐僧心里有点恐慌,急忙回过头问孙悟空,孙悟空来到前方,摇身一变,变成一位道士。

            原来那里叫车迟国,二十年前,遇到大旱灾,所有的人都快有饿死了,忽然来了三位道士,一个是虎力大仙、鹿力大仙、羊力大仙,他们能呼风唤雨,皇帝们十分尊敬他们,封他们为国师。

            后来,唐僧师徒四人遇到了虎力大仙、鹿力大仙和羊力大仙,孙悟空、猪八戒、沙僧和他们三打了起来,后来,孙悟空在他们吃的食物上撒了一个泡尿,他们把食物一吃,觉得有股尿味,悟空现出原形,说,那些都是我们的撒的泡尿,三个人一听,气的用手只抓墙,开始乱打。孙悟空一手抓着猪八戒,一手抓着沙僧逃走了。

            第二天,孙悟空、猪八戒和沙僧,他们和虎力大仙、鹿力大仙、羊力大仙,打了起来,他们被打死了,现出了原形,虎力大仙就是一只老虎、鹿力大仙就是一个鹿、羊力大仙就是一个藏羚羊。

            后来,那些和尚知道他们是妖怪了,就送师徒四人送出城。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018