注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年08月10日  

2014-08-10 09:00:40|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     火云洞大战红孩儿

            师徒四人离开了乌鸡国,夜住晓行,走了半个多月,又遇到一坐高山挡路。这山遮天蔽日,师徒们看的心惊,只见那山凹里有一朵红云,直冒到九霄云外,结聚着一团火气,悟空叫:“不要走了保护好师父,有妖怪。”猪八戒慌忙拿起钉耙,沙僧抡起宝杖,唐僧下来,把唐僧放中间。

            红云里有一个妖怪,看见了唐僧,他听说吃上一口唐僧肉就可以长生不老,今天被我碰上了,但想不到他还有三个徒弟护着。那妖怪摇身一变,变成一个七岁的顽童,被树上挂着,喊:“救命啊!救命啊!”唐僧听到了着是小孩的声音,就走了过去,唐僧把那个妖怪给绳子解开了,让悟空背着她,孙悟空用火眼金睛一看就知道是妖怪,就背着那个妖怪,趁机把她个摔死,可是没想到妖怪变成了千斤重的小孩,后来,悟空把她一摔,摔死了,妖怪在空中看着,来了一阵龙卷风,把唐僧给卷走了,悟空三人发现唐僧不见了,悟空变得三头六臂了,像大闹天宫一样,悟空问土地神和山神,问着里有什么妖精,他两说:“这里有一个牛魔王的儿子号称圣婴大王。”悟空就去火云洞里去找红孩儿去了。

            悟空让火孩儿放出唐僧,悟空和这个红孩儿大战了二十个多回合,还是不分胜负。红孩儿喷出火来,把孙悟空烫伤了,孙悟空让龙王下雨,就下起雨来了,后来,悟空回去了,火孩儿变成观音菩萨,把猪八戒给骗走了,悟空去找观音菩萨,把事情和菩萨说了一遍,菩萨去收拾那个红孩儿,悟空把师父就走了,师徒四人继续西行。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017