注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年05月02日  

2014-05-02 11:08:19|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             食功夫历险记 第三集 爬山

          小强他们坐蒸合号来到了一个无人岛,哪里的景色可是非常艳丽,可是一个人也没有所以叫做一个无人岛。

          小强说:“今天是五一劳动节,咱们今天去爬山吧!”陈巧巧说:“好啊!”然后,他们找了一个非常非常高的一座山就像一位50米左右的巨人一样高。陈乔乔说:“咱们现在就爬山吧!”船长说:“不行,咱们还没有买吃的和喝的呢!咱们得买点!”说完,他们来到一个便利店买了吃的和喝的,放在了包里,陈巧巧说:“现在咱们就走吧!”船长说:“好。”他们上去小强爬了一半,一下子,脚没有踩住,差一点要掉下去了,多亏了快速帮的忙,过了3个小时后他们费了九牛二虎之力才爬到山顶上,小强差一点上不来气,陈巧巧累的满头都是汗,就像一桶水倒在了陈巧巧身上。锅盔也没有流汗,快速也没有流汗,陈巧巧说:“咱们休息一会儿再下去。”小强说:“行。”

          他们到了下面,上了船回到了自己的屋子里。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017