注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年04月05日  

2014-04-05 15:12:38|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             赛小息和卡璐璐当队长

          公元20014年3月31日,赛小息早早早的起床了, 派的博士把赛小息和阿铁打还有卡璐璐召集在一起,说:“我现在要选你们队的一个队长,阿铁打非常急忙的说:“我,我要当。”赛小息说:“我当我当,阿铁打是个好的机器人,我是一个次品机器人,所以我当。”卡璐璐说:“你们就让让女孩子吗?让我当。”阿铁打说:“说的不行,就我当。”说完这句话,派的博士说:“我给你们一人一票,说投给谁,谁就是队长。”卡璐璐说:“赛小息,你投给谁呀!”赛小息说:“反正不投给你。”阿铁说:“那就是投给我啦!”赛小息说:“也不是,我要留我这一票。”

          到了第二天,阿铁打听有人说,赛尔号飞船上有海盗。阿铁打就迅速的来到实验室看见一个海盗,说:“海盗束手就擒吧!”海盗说:“哼,还不知道水束手就擒呢?”说完,海盗就和阿铁打打起来了,赛小息看见了,说:“你们两个别吵了。”说完,赛小息才发现有海盗,而且海盗还把阿铁打给抓住了。赛小息赶紧跑到自己的屋里,在路上看见了卡璐璐说:“卡璐璐,阿铁打被海盗抓住了。”卡璐璐说:“那你怎么没抓住!”赛小息说:“因为我跑的快吗。”卡璐璐说:“胆小的赛小息,永远也不会当上队长的。”赛小息听了这句话,也赶紧跑到实验室,赛小息用精灵胶囊把小米召唤出来。卡璐璐把小莹蜂召唤出来。赛小息和卡璐璐一起并肩作战,到了最后海盗被打的屁滚尿流,海盗吧胸上的芯片摘下来,赛小息和卡璐璐一看,原来是派的博士。派的博士说:“这次表现非常出色的是卡璐璐和赛小息,他两就是队长了。”

          从此,卡璐璐和赛小息就是队长了。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017