注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年04月27日  

2014-04-27 19:11:24|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          食功夫历险记 第二集 对付木乃伊

          蒸合号上的人来到了一个非常恐怖的金字塔里面,面条陈巧巧在前面走的时候,发现了一个木乃伊,陈巧巧说:“大家不要慌张,建立防御。”它们说:“好。”他们建了一个非常圆的一个圆形,陈巧巧拿着笛子一下子变成弓箭,说:“我的天啊!我已经明明把木乃伊打死了,怎么又复活了,那咱们什么时候才能打完啊!”小强说:“没有关系,我打20年也没有事。”船长那这回旋镖说:“那你超过20年了怎么办?”小强说:“那也没有关系。”陈巧巧用弓箭打了一下木乃伊的头,然后,倒在地上已经过了13分钟还是没有醒过来。陈巧巧想那一定就是死了。陈巧巧对他们说:“你们只要打木乃伊的头就行了。”他们听见了,都开始打木乃伊的头。

          小强说:“终于把所有的木乃伊全消灭了。”他们刚要走的时候,又出现一个非常大的一个木乃伊,船长说:“这个木乃伊好像有5米高。”陈巧巧说:“没有关系,我用我的催眠曲把他给催眠了,大家赶紧捂住耳朵。”然后,大家都纷纷捂住耳朵。陈巧巧一吹,把木乃伊给催眠了。

          大家赶紧上船,开到了一个无人岛。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018