注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年04月02日  

2014-04-02 17:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

  我和赵彦冰上体育课

          今天,我早早的起床了,我赶紧穿好衣服,高高兴兴的来到学校,知道我为什么这么高兴吗?因为今天的上午有体育课,第二节就是体育课。我进了教室,我是先和小石头说话,不是先做早自习,后来被老师发现我在和小石头说话,老师说:“杨思涵,你不写早自习,在哪干嘛呢?”我听见了老师对我说话,我赶紧做早自习。做完了早自习,老师让我们都起立,互相考48、49、50页知识。老师先让没做完早自习先背。先是我同桌先背,背完了,就已经是练字时间了,我练完了字就是晨练了,十分钟了,晨练也完事了,包老师就来我们班上数学课了,不一会儿数学课就上完了,我和赵彦冰上了厕所,我俩一边说话一边走,我回来了就已经上课了,我看见体育老师来了我就和王子墨赶紧管队。

          到了外面,老师让我们跳大跳绳,老师找了一个人帮老师摇绳,老师选上了张佳宝,张佳宝和老师一起摇跳绳,不一会儿,我发现赵彦冰就在那里一直说话,我赶紧走到赵彦冰的声旁,说:“请你不要说话。”赵彦冰说:“哦。”又过了一会儿,我又发现赵彦冰还在那里说话,我还是跟他说了那句话。又过了一会儿,赵彦冰开始闹了,我骗赵彦冰说:“赵彦冰你再跳一次,到女生的地方。”赵彦冰说:“好的。”我把赵彦冰推到老师的地方,我对老师说:“老师,就是赵彦冰总说话。”老师让赵彦冰去草丛的旁边站着,赵彦冰没有跳过,只看着我们玩了。

           今天上的体育课我有点不高兴,因为赵彦冰总是说话。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018