注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年04月18日  

2014-04-19 19:13:20|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         食功夫历险记 第一集 认识船长

          在一个森林里有包子小强,面条陈巧巧,煎饼锅盔,榴莲快速,饺子斗斗,它们是一个形影不离的好朋友,小强拿着双节棍,陈巧巧拿着是笛子随时可以变成弓箭,锅盔拿的是一个大锤子,快速拿的是一把非常锋利的一把刀一个小手提包里面装的是胡椒蛋和睡眠弹。

          它们来到了一个森林里,那里有一条河,河的上面有一艘船,而且还是一个非常美丽的一艘船,它们来到这艘船上,看见一个馒头,问你是谁呀?是这个船的船长吗?馒头说:“我是大胖,我是这里的船长。”陈巧巧说:“我们能参加这艘船吗?”大胖说:“当然可以了。”大胖说:“你们都叫什么。”陈巧巧说:“我是陈巧巧,包子小强,煎饼锅盔,榴莲快速,饺子斗斗。”船长说:“知道了。”船长说:“你们以后管我叫船长就行了,我的功夫有点不好,请多多关照。”它们说:“好。”船长拿的是回旋镖。船长说:“咱们现在把这艘船起一个名字吧!”陈巧巧说:“好——叫蒸合号。”船长说:“这个名字好。”

          从此,船长向金字塔出发。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017