注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年03月30日  

2014-03-30 18:56:10|  分类: 日记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     我和董欣鸣的一天

          今天,我早早的起床了,我赶紧吃饭,我要找王子墨和董欣鸣上我家里玩,我首先来到董欣鸣家楼下我按了一下302是董欣鸣接的,我说:“董欣鸣,你能上我家里玩吗?”董欣鸣说:“我问问我的妈妈。”董欣鸣说:“行。那你下来吧,到我家里玩。”董欣鸣说:“等会我先吃饭去。”我说:“知道了。”我又来到王子墨家的楼下,我按了201的门铃,对王子墨说:“王子墨,你能到我家里玩吗?”王子墨说:“杨思涵,我还有很多作业没写呢!”我说:“那你啥时候能下来呀!”王子墨说:“得下午。”我说:“好吧!”

          董欣鸣吃完饭了,董欣鸣说:“走咱俩上你家去吧。”我说:“走吧!”到了我家,爷爷看见我把我的同学领来了,我爷爷说:“杨思涵,你把这个糖给董欣鸣拿一个。”我说:“哦。”

          到了中午,董欣鸣的妈妈给我爷爷打了个电话,说:“让董欣鸣下来吧,我们开始吃饭了。”爷爷说:“董欣鸣,你下去吧。你妈妈在楼下呢。”董欣鸣说:“知道了。”然后,董欣鸣就走了。一转眼,就到了下午,我还是找董欣鸣玩,首先,是在楼下玩的鞭炮,我把董欣鸣叫来上屋里来,我把火机拿出来,开始放鞭炮,我的奶奶在旁边看着,怕我和董欣鸣被绷着。

          董欣鸣说:“可以上你家玩吗?”我说:“可以呀!”到了我的家里,我和董欣鸣玩的枪战,打来打去的,刚玩的正欢,董欣鸣的妈妈又给我的爷爷打电话了,说:“让董欣鸣回去。”

          今天,是我一生最快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018