注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年03月28日  

2014-03-28 21:05:26|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    赛尔号的故事 第三集 赛尔先锋小队遇见谱尼(上)

          在公元1999年3月31日时候赛尔先锋小队在一个非常小的一个小岛上巡逻。

          赛小息走来走去不知道该干什么,赛小息觉得没有意思就和赛小息的老爸通话 。赛小息对他的老爸说:“老爸,生病了吗?声音怎么会变得着样啊!”赛老爸说:“我真感冒了,好了很多,你就在赛尔号上忙吧!没事我就挂了。”赛小息说:“那我就挂了,拜拜。”赛小息还是觉得没有意思,就到一个非常偏静的地方歇一会儿,不一会儿,就发出了一个非常奇怪的声音:“呼呼呼的。”赛小息听见了,赛小息赶紧往阿铁打那边跑,阿铁打说:“赛小息,你怎么了就吓成那样。”赛小息说:“我刚才听见谱尼的声音了。”阿铁打说:“啊!这里有谱尼吗?唉才怪呢?”赛小息说:“真有谱尼。”阿铁打说:“真的!”这句话刚刚说完,阿铁打和卡璐璐就看见了谱尼的身影。赛小息说:“你看我说的没错吧!”阿铁打说:“赛小息你说的可真是真的。”赛小息说:“咱们把自己的精灵和在一起,一起去对付谱尼吧!”阿铁打和卡璐璐说:“好。”

                    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017