注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年03月22日  

2014-03-22 19:05:43|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                小白兔的故事 第二集 小白兔和猴子赛跑

          有一天,天气非常的晴朗天空中飘着几朵白云,三叶草把大地铺上了一层绿色的地毯,小花五颜六色的就像一道道彩虹,小白兔出来玩看见猴子哥哥跑的很快,小白兔就跑到猴子哥哥的家里,说:“猴子哥哥,你跑的可真快,咱俩下午1:30咱俩在广场集合。”猴子哥哥听见了说:“好一言为定。”小白兔说:“一言为定。”

          时间过得真快转眼就到了下午了小白兔慢慢的走到广场,小猴子骄傲的走到广场,小猴子自言自语的说:“这次你肯定输定了。”小猴子说:“这里有树我非常容易的第一。”小白兔说:“我不会输给你的。”只听枪声一响,猴子爬到树上,开始荡了起来,小白兔跑的越来越快,到了终点,一件非常奇怪的事情发生了,小白兔居然和小猴子一起过的终点线。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018