注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年02月17日  

2014-02-17 16:44:15|  分类: 日记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 假如我会变

        我总是爱奇思妙想,看到小鸟在蓝天上飞翔,我就想变成小鸟在空中翱翔,俯视大地的风景;看到小鱼在水中游动,我就想变成长尾金鱼,在水里自由的嬉戏。

         今天我从书中了解到了蚯蚓的特点,我又想变成蚯蚓。假如我汇编成蚯蚓。到春天我要钻进泥土里,帮农民伯伯松土,让农民伯伯把种子撒到泥土里一场春雨过后种子生根发芽假如我是蚯蚓我会给钓鱼的还好者当鱼饵,我不会死掉因为我有再生的能力过了几天就会长出来了。

          假如我是蚯蚓我会钻进泥土里看看有没有古代留下的宝藏,我往前爬着爬着看见黑暗中,有东西在闪烁,我爬过去一看原来是宝藏我钻出头来去告诉地理学家把这里的宝藏送给人们。人们根据这些宝藏了解了我国古代更多的消息。我继续往前爬去,发现有很多老鼠洞,我钻出地面把这个消息赶紧告诉黑猫警长,不一会儿,黑猫警长派来许多猫警察守在各个洞口几天的时间就把所有老鼠给抓住了。我和黑猫警长一起保护了农民伯伯的庄稼,人们非常感谢我们。

          我要是真会变,我一定要变成这只老不起的这只蚯蚓

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017