注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年02月16日  

2014-02-16 17:56:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  我

         我叫杨思涵,有很多人不认识我吧,我中等身材,有点胖。妈妈总是把我打得非常帅气。我可是一个非常但玩的,只要家里没人我就打开电脑玩游戏,我正在玩的高兴地,时候妈妈回来了,我说:“妈妈你不会是上我姥家了吗?”妈妈说:“对可是家了没人。”我说:“哦。”我现在才反应过来要把电脑关掉。妈妈看见了我说:“杨思涵你是不会是又玩电脑了。”我说:“嗯。”妈妈说:“我现在就把你玩的游戏给封了。”为了保护我的游戏我赶紧骗妈妈说玩的不是这个游戏。我就和妈妈说了是别的游戏。结果我的游戏得救了。

         我有一次没有写完作业就出去玩了,从早上一直玩到下午,我和小伙伴们玩摸虾,我玩着玩着听见了妈妈在家我,我赶紧进楼道里。妈妈看见外面没有我,就到楼下来找我,我想现在无处可藏了。赶紧跑到妈妈的身旁和妈妈解释了情况这个就是我,我是一个非常贪玩的家伙。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018