注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2014年01月08日  

2014-01-08 21:37:45|  分类: 寒假暑假的童话世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          小猎豹的故事 第四集 小猎豹救妈妈

          这一天,天气非常晴朗,天空中飘着几朵白云。草地上的小草,绿绿的,就像给大地铺上了绿色的地毯。小花五颜六色的就像一道道彩虹。

          猎豹妈妈像往常一样出去给猎豹去猎食,走着走着,猎豹妈妈看见一只野兔正在草丛里面津津有味的吃东西,猎豹妈妈心想:这下可好了,我的宝贝,小猎豹有东西吃了。于是,猎豹妈妈便轻手轻脚的慢慢靠近野兔子。正在它专心盯着野兔子的时候,脚下一不留神,就踩到了猎人布置的铁夹子,猎豹妈妈疼的熬的叫了一声,蹲着附近守着猎物的猎人看见了,把猎豹妈妈绑了起来了。猎人怕猎豹逃跑,就向猎豹妈妈开了一个麻醉的枪,猎豹妈妈呼一下睡着了。小猎豹看妈妈出去找食物还没有回来,就出去找妈妈,走着走着正好看见猎人朝妈妈开枪。小猎豹看见妈妈睡着了,就向猎人跑了过去,猎人向小猎豹的身体打了一枪,小猎豹非常的聪明躲开了,猎人就剩最后一发子弹了,又向小猎豹打了一枪,小猎豹居然又躲开了,猎人被小猎豹追的哪里都跑,猎人越来越害怕,因为他怕小猎豹吃掉自己。这时,猎人发现猎豹妈妈苏醒了,而且还逃走了,猎人呼哧带喘的说:“以后我不抓你们猎豹就是了,别追了。”小猎豹说:“那你也不能抓别的动物。”猎人说:“一言为定。”然后猎人举起自己的猎枪像地上砸去。枪碎了。猎人转身就走了。

          想知道下一集会发生什么事情,请看下一集。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017