注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年10月04日  

2013-10-05 10:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        童话世界

                                                 会说话的计算器

        这是一个茂密的森林,森林里面长着各种奇形怪状的数目,在远处一看,就是一个神秘的小岛。在这个森林里住着一个人叫:灰灰,因为他很喜欢灰色。他家的所有家具是灰色的,衣服大多数也是很色的。

        有一天,灰灰来到卖计算器的地方打算买计算器,他被计算器的形状吸引了,有长方形的,正方形的,圆形的,三角形的,锥形的和球形的。最后看了半天,他买了一个球形的计算器。

        来到家里,灰灰把计算器拿出来。突然听见计算器说:“主人,好困啊。”灰灰吓了一跳说:“谁,谁在说话?出来。”计算器说:“是我,我是计算器,我在说话。”灰灰看着计算器说:“是你说的话吗?”计算机说:“是的。”灰灰说:“哇,现在的计算器都说话了。科技可是真的先进啊。”计算机说:“那可不。我不光会说话,还会走路呢。”灰灰说:“真的吗?真是太了不起了。”计算机说:“我给你走走看。”说完,计算机就走了起来。

       下午灰灰来到外面玩。灰灰对他的朋友们说:“我家里有一个会说话的计算器。”朋友们都不相信灰灰。朋友们决定到灰灰家看看。灰灰说:“走吧。去我家看看吧。”朋友们和他的朋友们来到家里,拿出了计算器让朋友们看。小兔说:“就是这个计算器吗?没看出来有什么特别的地方啊?”这时,正在睡觉的计算器听见大家正在讨论自己,开口说:“嗨,大家好。很高兴认识你们。我就是会说话的计算器。而且我还会走路呢。”朋友们异口同声的说:“真的会说话啊。”小兔说:“灰灰,这下你不用发愁以后没有人陪你说话了。”说我大家都哈哈大笑了起来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017