注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年09月29日  

2013-09-29 19:12:03|  分类: 日记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   9月28日 星期六 天气阴

                                       难忘的艺术节

         一年一度的艺术节开始了。    

        早上我开开心心的来到了学校。晨读的时间,我们就听见广播说:“一,二,三年级一会就要举行艺术节,请同学们做好准备。”我和同学们听见艺术家马上就要开始了,高兴得不得了。

       当时班级纪律很乱,大家都在讨论艺术节这个话题。陈宇琪敲了好几下的桌子,同学们才静了下来。

       老师带领我们用最快的速度到操场上站队,然后找到了我们班级的位置坐好。

       节目很快就开始了。在今天的表演中我喜欢的节目是《魏国大王和秦国大王》。秦国大王做了一个梦,向魏国大王要一个城池,秦国大王让聪明的小胖子和魏国大王报信:我要一个城池。魏国大王说:“不行,把这个聪明小子给我斩了。”聪明小子说:“别,别,别,我还得给我们大王回信呢……”这个小品很搞笑,看的我们台下的同学们都哈哈大笑。

      在“萤火虫”这个节目中我看到了宋依琳,冯文熙和李雨桐。她们的表演台出色了,让我非常的佩服,如果是我上台表演我一定会紧张的。

     最后的节目是几位老师合唱的《相亲相爱的一家人》,节目也就结束了。我们依依不舍的回到了班级。

      这个艺术节让我非常的难忘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017