注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年08月25日  

2013-08-26 20:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  8月18日 星期日 烟台天气晴

        今天早上5:00我们就下了船,之后就随着当地的旅行社上车了。不一会儿就到了,我一看原来是宾馆里面还是储存包的。我的爸爸把行李放到了储存室,然后我和爸爸妈妈就上蓝白饭店吃了早餐。吃完了,我们看见有一个超市,就一些今天要吃的东西。我们回到了储存室等大巴回来上蓬莱阁,听爸爸说蓬莱阁是人间仙境,来到了烟台就一定要去蓬莱阁看看,所以爸爸妈妈今天打算的带我到蓬莱看看。过了一会儿大巴回来了,我和爸爸妈妈拿着行李,坐上了大巴一个小时就到了蓬莱。我和爸爸妈妈观赏了佛,又过了一个小时,我和爸爸妈妈来到了蓬莱阁,在来蓬莱阁的路上,我看见了快艇,红色的小鱼儿还有沙滩。

        我们到了蓬莱阁看见人特别特别的多,我们进了蓬莱阁看见了雷公和电母。我们还到了四面全都是佛的地方,我和爸爸妈妈拜了佛。接着爬上了蓬莱阁里面,里面让我最喜欢的就是八仙过海的景象,真是太美了。站在蓬莱阁上面往下看,下面是大海,就像我们站在空中一样。接着我们又走了一个多小时,我对妈妈说:“妈妈,我渴了,我还饿了。”妈妈说:“我给你拿东西吃。”说完,我的妈妈给我拿了一袋干脆面,和一瓶雪碧。我喝了一口。我吃完干脆面我们继续赶路。3:30我们来到了蓬莱市的一个展览馆,我们进去看见了鲨鱼和大乌龟。我们又上楼上去看做实验了。5:30已经到宾馆了,我们拿着行李去办手续。       

        今天可是我最累的一天还是最开心地一天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017