注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年08月24日  

2013-08-26 20:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           8月16日 星期五 沈阳天气阴

        今天早上5:00就下火车了,我们到了火车站屋里看见一个饭店是吉野家,我们就到吉野家吃饭。吉野家的饭可是真难吃啊,一点都不好吃。我妈妈告诉我将就吃吧,不一会儿,我们就吃完了。我们出了火车站就坐上了雷锋号去抚顺的皇家海洋极地世界,车一个小时就到了。下了车,我才发现,这里的地方比妈妈和我说的大多了,而且这里面有好多人在排队买票啊。到了开始入场的时候了,我们看见了海豚表演,美人鱼表演,接着去看了水母,鲨鱼,喷火龙……

       最让我开心的是:我们来到了夏威夷冲浪馆。到了更衣室,我换上了泳衣,带上了泳镜。走进冲浪馆,天哪,这里的人太多了。爸爸说这里少说也有五千多人。这里简直是太大了。我爸爸玩了太空舱老快了从上面滑下来就需要5秒。一下子就掉了的大水缸里了。我玩了滑梯一下子就滑到了水里,这里面有好多适合我们小孩子玩的东西。真是太好玩了。到了四点多的时候,妈妈说:“现在有点冷了,我们还是出去吧。不如该感冒了。”

        我们换好衣服准备乘车回沈阳的时候,就开始哗哗的下大雨。给我浇的像落汤鸡一样,做公交车也做了一个小时。

        今天可是我最快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017